我老婆不怀孕该怎么办?

我老婆不怀孕该怎么办?我老婆不怀孕该怎么办,提供些。。。

全部回答

建议去医院检查一下,女方的因素:卵巢的问题,输卵管的疾病,宫腔,宫颈,阴道,免疫性抗体(20多种)等疾病。男方有精液异常(精液不液化,炎症,偏酸偏碱等),输精管道的阻塞,生殖器质畸形及全身等疾病,另外,还有男女双方的共同因素:性知识的缺少,免疫性因素(双方体内存在抗体),心理原因(过于紧张等)。

最好去比较好的医院看一下,是不是有什么不孕症的,治疗一下就行了

不会是你的原因吧,都检查一次。