如何增强孩子免疫力宝宝快两岁了?

如何增强孩子免疫力宝宝快两岁了,平时都不好好吃饭,体质较弱,感冒是家常便饭,如何增强孩子的免疫力?

全部回答

做运动 保证宝宝至少每天有2小时以上户外活动; 小婴儿还可每天坚持做抚触或被动操;稍大一些的宝宝,尤其是3~4岁的宝宝还可循序渐进地从事游泳运动。游泳是提高人体免疫力一项最为理想的运动,它可使全身的肌肉得到锻炼。

亲,你可以找医生咨询一下。

补充些艾贝斯乳铁蛋白 它参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。对需要提高免疫力者以及需要补充乳铁蛋白的人群;尤其对于孕产妇、新生儿、婴幼儿、年老体弱、手术后需恢复机体体抗力者有较大的帮助。另外,还要注意饮食的均衡,适当的运动也是不可少的