搜索
爱问首页 爱问商城

请问3岁儿童补钙吃什么好?

我家宝宝快3岁了,请问3岁儿童补钙吃什么好?

5个回答

可以吃天狮钙的儿童冲剂

可以吃天狮钙的儿童冲剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,如果宝宝不太缺钙的,不需要盲目去补,给宝宝多吃含钙的食物,多晒太阳。食补比药补更好。

一般情况下,如果宝宝不太缺钙的,不需要盲目去补,给宝宝多吃含钙的食物,多晒太阳。食补比药补更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3岁的宝宝最好是食补,易吸收。平时多喝龙骨汤,注意锻炼,多晒太阳,让钙吸收

3岁的宝宝最好是食补,易吸收。平时多喝龙骨汤,注意锻炼,多晒太阳,让钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 我建议你试试儿童迪巧钙 还不错的哦

亲 我建议你试试儿童迪巧钙 还不错的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试金奇仕儿童肝油乳钙,味道还不错宝宝挺喜欢吃的,合适2-12岁宝宝,*包装的,很方便,而且是鱼肝油和钙相结合的,鳕鱼肝油帮助吸收日常膳食中的钙,天然乳钙补充膳食中不能满足的钙量;补钙、促钙吸收双...全部

可以试试金奇仕儿童肝油乳钙,味道还不错宝宝挺喜欢吃的,合适2-12岁宝宝,*包装的,很方便,而且是鱼肝油和钙相结合的,鳕鱼肝油帮助吸收日常膳食中的钙,天然乳钙补充膳食中不能满足的钙量;补钙、促钙吸收双效合一。收起

0 0
收起 提交
加载更多