好看的小说!!求介绍,要豪门文的

全部回答

腹黑总裁要抱抱,是猫千草的小说。望采纳,谢谢。

我的神仙女仆豪宠鲜妻:总裁禽难自控豪门世家:我的霸道老公来吧,狼性总裁总裁专属:吻上恶魔小新娘第一名媛:天王的绯闻妻超级资源帝国腹黑侯爷,嫡妻威武!凤帝惊华豪门恩怨:娇妻休想逃总裁的复仇情人反穿越:扑倒美男一箩筐红娘有喜豪门重生:名门大少溺宠妻世家邪魅总裁:老婆,我错了来过走过两世之恋

    《猎艳首席俏娇妻》  雪夜,她被骗上了黑车。一夜激-情,原以为做了一场被人强奸的春梦,然而醒来后才发现这场梦居然是真的!  三个月后,她香港提前归来,却见那个柔情蜜意的未婚夫在跟别的女人在新房里共施云雨。
  酒吧买醉,他英雄救美。雨夜迷情,他们再次相见:女人,是你强奸了我!  一个是都市猎艳总裁,商场精英,江湖浪子。  一个是幼时小小情人,市长之子,温柔体贴。一个是城市平凡女孩,温柔善良,天真无邪。
  还有一个是被笔者藏起来的神秘女主角。  一段延续旧爱的新情,一场不明所以的爱恨纠葛。错综复杂的人物关系,生动曲折的情节设计,这是一个爱恨交织的感人故事。《斗爱娇妻不准逃》  她是妖娆倔强的豪门千金,为了夺爱更是用尽手段,却最终失败。

    他是沉稳霸道的豪门总裁,一心呵护的白莲花却最终嫁作他人妇。  他们本是水火不容。她恨他虚伪,伪善,他厌恶她恶毒,不择手段。  一夜伪缠情,却解不开了两个人之间的因缘,争来斗去,又是谁的心先沦陷。