催奶的方法谁知道?

催奶的方法谁知道?除了食补,还有催奶师!最好能自己动手的

全部回答

让宝宝多吮吸是最直接的催奶的办法,宝宝吮吸越多奶水就会越多的,同时多吃点汤类的食物。

自己动手也可以,首先是要开奶,每个乳头一般有八个孔,尽量多打开几个,奶开奶了,再吃催奶的东西就万无一失了。

还有就是让宝宝勤吸乳头,能刺激乳腺分泌乳汁。

最好的办法就是没事的时候用手多揉揉乳房 用吸奶器吸 或多让宝宝吸吸 慢慢奶水也会多的 另外亲一定要保持好心情的

多吃下奶的食物,还有就是宝宝吸,奶是越吸越多的,或者是2个小时就用吸奶器吸出来,奶就会很多