搜索
爱问首页 爱问商城

添加辅食后宝宝这几天天价的米粉?

添加辅食后宝宝这几天天价的米粉,还不错,就是不知道这添米粉的那顿还用喂奶吗?我家是纯奶粉喂养,如果不喂是不是这一天就少喂了一顿奶粉啊, 以后要是添加两顿米粉了,是不是就少喂两遍奶粉啊 ,如果喂,那吃完米粉了,宝宝还喝奶吗

5个回答

额,辅食可不能为主了,还是配方奶粉为主,辅食加一顿就行了,等baby6个月后可以将辅食奶粉跟辅食米粉改成1:1的比例,但是还是具体要看baby的饮食需求。

额,辅食可不能为主了,还是配方奶粉为主,辅食加一顿就行了,等baby6个月后可以将辅食奶粉跟辅食米粉改成1:1的比例,但是还是具体要看baby的饮食需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝就算加了辅食也还是要以奶为主,只是在两顿奶之间喂一顿辅食,如果吃辅食后就可以减少相应的奶量了。

宝宝就算加了辅食也还是要以奶为主,只是在两顿奶之间喂一顿辅食,如果吃辅食后就可以减少相应的奶量了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以把米粉和奶粉一起混合喂养啊,我家宝宝就是这样吃的,还很喜欢吃呢,之前只吃米粉的话,还不吃,混合后很爱吃。

亲,你可以把米粉和奶粉一起混合喂养啊,我家宝宝就是这样吃的,还很喜欢吃呢,之前只吃米粉的话,还不吃,混合后很爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你吃饭了还喝粥嘛?宝宝吃米糊了一小时后可以喝喝水的,这样不干燥上火,奶粉可以少喂一顿,但是每天的奶量应该保持在500ML以上哦。

亲,你吃饭了还喝粥嘛?宝宝吃米糊了一小时后可以喝喝水的,这样不干燥上火,奶粉可以少喂一顿,但是每天的奶量应该保持在500ML以上哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用奶冲米粉,这样在两顿奶之间喂,米粉喂的不多,奶量是基本不用减的,等以后添加的多了就可以减少奶了

可以用奶冲米粉,这样在两顿奶之间喂,米粉喂的不多,奶量是基本不用减的,等以后添加的多了就可以减少奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多