搜索
爱问首页 爱问商城

是什么回事啊?宝宝2个月?

宝宝2个月,老是吐奶,三次就会吐一次,有时候吐出来好像酸奶一样的奶块,是什么回事啊?

5个回答

宝宝这么小,有时吸奶时容易吸入空气,很容易吐奶的。你可以在喂完奶后竖抱起宝宝,让他靠在你肩上,给宝宝拍嗝,打完嗝后就没那么容易吐了

宝宝这么小,有时吸奶时容易吸入空气,很容易吐奶的。你可以在喂完奶后竖抱起宝宝,让他靠在你肩上,给宝宝拍嗝,打完嗝后就没那么容易吐了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的胃还未发育好,没关系的,我宝宝以前还从鼻孔同时呛出奶呢,后来2个多月就好了

宝宝的胃还未发育好,没关系的,我宝宝以前还从鼻孔同时呛出奶呢,后来2个多月就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是积攒在胃里没消化的奶瓣 没事的 多拍吧

那是积攒在胃里没消化的奶瓣 没事的 多拍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝经常都会吐奶,喂完奶给宝宝拍下嗝,然后抱10分钟再放下床上睡,这样比较不会吐奶。

小宝宝经常都会吐奶,喂完奶给宝宝拍下嗝,然后抱10分钟再放下床上睡,这样比较不会吐奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝也是这样,可能喝奶太急了吧

我宝也是这样,可能喝奶太急了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多