宝宝3个多月了晚上睡觉总是到很晚怎么办 宝宝总是白天睡很多觉?

宝宝3个多月了晚上睡觉总是到很晚怎么办 宝宝总是白天睡很多觉,晚上11点多才睡觉,而且特能哭,这是怎么回事呢

全部回答

睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的.我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律,也必勉强宝宝一天至少得睡18个小时才够的,每个宝宝是有差别的,有的宝宝能睡,有的睡少点,只要精神状态好也没关系的.

    新生儿都是这样子的。 宝宝前三个月时,睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的。我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律,现在调节宝宝的睡眠还是有点早的,以也不要太着急的。
  也不必勉强宝宝一天至少得睡18个小时才够的,每个宝宝对环境的适应是有差别的,有的宝宝能睡,有的睡少点,只要精神状态好也没关系的。   宝宝六点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩。
  带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界开始变得很好奇,喜欢东张西望的,所以每天晚上八九点后就不要让宝宝玩得太兴奋了,可以把电灯都关掉,大人也尽量不要说话,营造一个良好的眨眼氛围。宝宝最好是不要带他到他不熟悉的房间内,那会引起他的兴趣,更没睡意的。

    最好是在他的房间内,有时就让宝宝自己躺在床上自己玩,玩得累了,没意思了,就会自己睡着的。 我家当时也是,有时我是抱着他到凌晨两点才入睡的,后来发现完全没必要。不要舍不得,就让宝宝自己独睡。

你尽量白天不让她睡太多,经常把他叫起来和他玩一会