搜索
爱问首页 爱问商城

这几天晚上睡觉老是不安宁?

宝宝五个多月了,这几天晚上睡觉老是不安宁,一会醒,醒了不睁眼就找我要吃的,还要含着睡 (母乳)我就不给含不然睡觉难受,宝非要含就这样我俩闹腾一夜都不能睡觉,宝呢睡觉侧睡,一会翻这边一会翻那边,盖着被子翻着翻着就又醒了不给盖,唉,难受

5个回答

是不是宝宝有点缺钙了,平时多给宝宝晒晒太阳,等宝宝六个月的时候给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后及时给宝宝补钙就可以了。

是不是宝宝有点缺钙了,平时多给宝宝晒晒太阳,等宝宝六个月的时候给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后及时给宝宝补钙就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时宝宝也是出去玩,早晚可以给宝宝晒晒的。

平时宝宝也是出去玩,早晚可以给宝宝晒晒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝没有吃饱或者晚上太热了啊

是不是宝宝没有吃饱或者晚上太热了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时间一定要添加辅食了,从你家的这个状况看,没吃饱的因素有,要出牙的因素有,还有缺钙的因素也有,。 再观察看看

这个时间一定要添加辅食了,从你家的这个状况看,没吃饱的因素有,要出牙的因素有,还有缺钙的因素也有,。 再观察看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也这样,已经有十几天了,平均晚上两小时醒一次,要吃奶睡觉。所以我现在采用躺喂,至少能保证宝宝的睡眠和自己的睡眠。应该是这个阶段特有的吧,会好的吧,我一直这样安慰自己。

我们也这样,已经有十几天了,平均晚上两小时醒一次,要吃奶睡觉。所以我现在采用躺喂,至少能保证宝宝的睡眠和自己的睡眠。应该是这个阶段特有的吧,会好的吧,我一直这样安慰自己。收起

0 0
收起 提交
加载更多