宝宝几个月开始长牙齿呀?

宝宝几个月开始长牙齿呀??? 四个月宝宝会不会开始长牙齿?这两天宝宝好吵,什么东西都往嘴里塞,还使劲把手往嘴里塞,老哭闹,以前晚上饿了自己就找吃的不会哭,这两天晚上也不知道怎么回事?睡着睡着就哭,一晚上弄两三次,搞得我觉都睡不好,白天也是这样,烦都烦死了…… 这里也是有点吵,车子还有修房子,可她以前都没有这样吵过呀////我每天都困死了……

全部回答

我家宝宝就是4个半月开始长牙的,最开始总从嘴里往外噗唾液,过没多长时间就出牙了。

会的,,4个月至12个月之间长牙齿就很正常,我家小侄子就四个多月就长了,,到一周岁牙齿都长好了。。