搜索
爱问首页 爱问商城

6个月之间添加辅食的 有说一定要6个月以后添加辅食的 肿么办?

刚满4个月,辅食添加 看网上有说4~6个月之间添加辅食的 有说一定要6个月以后添加辅食的 肿么办? 还有刚开始添加辅食,建议的是蛋黄,米粉。又有说蛋黄尤其难消化,要1岁以后,晕晕晕 到底怎么加啊,如果想加蛋黄(正好有老家带的纯正草鸡蛋),应该怎么做给宝宝吃呢??

5个回答

没有啊 我们4个月加的 如果妈妈奶狗的话就6个月加 加蛋黄 一点点家 我们家的现在快6个月了 就蒸给他吃 弄蛋黄泥

没有啊 我们4个月加的 如果妈妈奶狗的话就6个月加 加蛋黄 一点点家 我们家的现在快6个月了 就蒸给他吃 弄蛋黄泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是3个月添加的饿 先吃的是蛋黄 后来是米粉

我们是3个月添加的饿 先吃的是蛋黄 后来是米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果要加蛋黄的话,把鸡蛋煮熟,现在宝宝只能吃四分之一的蛋黄的,把四分之一蛋黄研碎,加温开水稀释,用勺子喂给宝宝吃。就可以了。如果喝奶粉的话,米粉可以适当加入奶粉中。

如果要加蛋黄的话,把鸡蛋煮熟,现在宝宝只能吃四分之一的蛋黄的,把四分之一蛋黄研碎,加温开水稀释,用勺子喂给宝宝吃。就可以了。如果喝奶粉的话,米粉可以适当加入奶粉中。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝体质好的话,四个月就可以添加辅食了,你可以吧蛋黄加在米粉里,也可以加在小米粥里,刚开始的时候最好是用小米粥上的那层米油

如果宝宝体质好的话,四个月就可以添加辅食了,你可以吧蛋黄加在米粉里,也可以加在小米粥里,刚开始的时候最好是用小米粥上的那层米油收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的是从三个多月的时候宝宝就开始添加副食了,宝宝的身体很好,医院里面也有宣传从宝宝四个月开始添加副食了,不增加孩子的负担主要是你看添加什么副食了,注意添加宝宝容易消化的副食,还要尽量弄的细点,蛋黄的...全部

我家的是从三个多月的时候宝宝就开始添加副食了,宝宝的身体很好,医院里面也有宣传从宝宝四个月开始添加副食了,不增加孩子的负担主要是你看添加什么副食了,注意添加宝宝容易消化的副食,还要尽量弄的细点,蛋黄的话要用小勺给捣碎了喂给宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多