搜索
爱问首页 爱问商城

已经背奶快四个月了?

已经背奶快四个月了,目前宝宝6个月,中午还得回家喂一次,同事都劝我给加奶粉,可是这么好的母乳不给吃,吃奶粉实在觉得不值得,继续坚持,希望能喂到一岁多。

5个回答

如果有奶,希望您能坚持母乳!背奶很辛苦,但是能让我们自己的宝宝有口健康奶可以喝到,又健健康康的成长,这一切辛苦可以说,都不算什么!!我不是背奶族,不过我敬佩所有背奶妈妈们!我打算奶到孩子10个月或者12个月再断奶!我现在目前6个多月!国际母乳协会说,母乳孩子到两周岁的孩子最幸福!

如果有奶,希望您能坚持母乳!背奶很辛苦,但是能让我们自己的宝宝有口健康奶可以喝到,又健健康康的成长,这一切辛苦可以说,都不算什么!!我不是背奶族,不过我敬佩所有背奶妈妈们!我打算奶到孩子10个月或者12个月再断奶!我现在目前6个多月!国际母乳协会说,母乳孩子到两周岁的孩子最幸福!收起

0 0
收起 提交
加载更多

加油,别忘了给宝宝添加辅食哦

加油,别忘了给宝宝添加辅食哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的话当然是纯母乳好

可以的话当然是纯母乳好收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持宝妈哦。没什么比母乳更有营养价值。

支持宝妈哦。没什么比母乳更有营养价值。收起

0 0
收起 提交
加载更多

加油,为了孩子再苦再累咱也开心啊!

加油,为了孩子再苦再累咱也开心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多