搜索
爱问首页 爱问商城

当过了三个月后宝宝几乎是能一夜连睡八到就小时?

宝宝又不能一夜连睡八小时了! 宝宝三个月前一直都是处于黑白颠倒中,当过了三个月后宝宝几乎是能一夜连睡八到就小时,可是就在最近几天宝宝突然又要夜间醒来吃一次奶了,各位宝妈能不能给我分析分析,支支招,我们家是奶粉娃,现在快四个月了,一次的奶量是一百五,一天五餐!

4个回答

我的宝宝20多天即可以睡到5点7点了。现在半夜都不起来的。可能他饿了

我的宝宝20多天即可以睡到5点7点了。现在半夜都不起来的。可能他饿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一天天长大了 食量也一天天增加了哦 饿了当然要找东西吃啊,差几天就四个月了亲可以试试在宝宝临睡之前的那才奶中加一两勺米粉应该就会好些了。

宝宝一天天长大了 食量也一天天增加了哦 饿了当然要找东西吃啊,差几天就四个月了亲可以试试在宝宝临睡之前的那才奶中加一两勺米粉应该就会好些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能食量大咯,需要吃

可能食量大咯,需要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是一段时间一个样子,我家宝宝现在2岁了,有时候也吃夜奶的~!

宝宝都是一段时间一个样子,我家宝宝现在2岁了,有时候也吃夜奶的~!收起

0 0
收起 提交
加载更多