为什么到现在还没有收到啊?

金币换礼 我2月4号金币换礼,为什么到现在还没有收到啊,已经通过了啊。

全部回答

噢,换礼是在下月的六号统一给发派的,所以你在四号换礼还是二十八号换的礼是一样的,都得在这个月的六号才开始发,别着急,会到的

当月兑换的礼品,是在下个月十个工作内发出的,今天还是1号,园丁肯定已经开始整理了,耐心等等吧。

亲,当月兑换的礼品要次月月初发货,一般次月的中旬,也就是三月份的中旬才可以收到。不要着急。

当月兑换的礼品,到次月的中旬前才能收到。我也是2月兑换的,也通过了,也没收到的。

亲~金币规则里有说明,仔细看一些吧~奖品都是统一发的,当月换的都是在下个月的前十个工作日邮寄的,你收到应该在本月的中旬吧