如何排铅?急?

如何排铅?急!!!昨天我带宝宝去医院做微量元素检测,医生竟然说宝宝铅有点超标,医生说要及时排铅,不然严重的话会影响智力,吓我一大跳,现在应该怎么办好啊? 请各位宝妈给点意见吧。

全部回答

    补锌是排铅的,食物中锌含量最高的有:黄豆,绿豆,红小豆,长豇豆,百合,香菇,黑木耳,银耳,紫菜,牛奶,酸奶,奶酪,猪肝,牛肉,鸡肉,鸡蛋,鲤鱼,鲫鱼,海水虾,淡水虾,鳝鱼,鱿鱼,大枣,哈密瓜,无花果,火龙果,核桃,松子,开心果,腰果,榛子,葵花籽,南瓜子,莲子,花生,大葱,大蒜, 芝麻这些,妈妈可以去药店买点专门补锌的,然后加上食物食疗一段时间,到时候在去查一下,平时宝宝饮食要注意,妈妈母乳喂养的话就不要吃罐头食品,特别是皮蛋,腌制的食物,含味精 的食物,煎炸烟熏的,含铅含铝的食物,如啤酒,爆米花,油条油饼这些。

多吃牛奶,虾皮,鱼,动物肝脏等,吃奇异果罗