宝宝用尿不湿会影响发育吗 ?

宝宝用尿不湿会影响发育吗 ? 每次给宝宝换尿不湿的时候,都是满的不得了了,一打开就感觉里边湿湿的,热热的,因为我上班了 ,都是奶奶在带 ,她换尿不湿太不勤了,我不知道这样会不会对小孩的发育有影响呢 ?

全部回答

一般是不会影响发育的,只是换的不勤的话容易长尿布疹,会容易红屁股,只要没红屁股还是不会有事的,多嘱咐老人要经常换的

容易红屁股吧?最好让奶奶多换,是不是她一个人照顾不下了?

到不会对发育有什么影响,可是湿湿的宝宝容易红屁股,而且宝宝也太难受了吧,还是和你婆婆说说,宝宝一直湿着非常难受。

现在的孩子都用尿布湿了,给孩子多换几次,白天活动尿比较多,跟老人说说要是太湿换得不多次的话宝宝会得湿疹会红PP长尿疹,皮肤太嫩,总泡在尿尿里面确实不好。老人家可能想省点钱,跟她说说。另外白天天气暖和建议用布尿布,透气,宝宝皮肤不会那么受罪。

如果经常一天一直带是不太好的,而且再好的尿不湿透气性也不好,可以用尿布的呀,不知道宝宝多大,一般二个月以后是可以把尿的了,尿不湿一般晚上用比较好的。