是不是跟吃这个有关啊?

昨天给宝宝吃蒸的鸡蛋羹,今天拉肚子了 昨天去我姐家,她说现在可以给他吃鸡蛋羹了,(之前我都是只给宝宝吃鸡蛋黄),宝宝昨天吃完4小时后吐了一点出来,今天又拉肚子了,是不是跟吃这个有关啊?我是不是还要过一段时间在给孩子吃啊?

全部回答

有可能哦,我家宝宝从鸡蛋黄先过渡到鸡蛋黄蛋羹,然后才是全蛋蛋羹。宝宝最好先不要吃蛋清,可能会因为消化不良而拉肚子哦。

这个很难说的哦,可能是不太适应吧,先不要给拉。

是不是给孩子吃的很多啊,可能与这个有关的。孩子1岁前只能吃蛋黄,可以做成蛋黄羹的,1岁后才能吃蛋清的。过一段时间再给孩子吃吧

宝宝到10个月才可以吃整个蛋的,七个月可以吃一个蛋黄了。最好蒸的时候光蒸鸡蛋黄。

宝宝拉肚子的原因有很多种,着凉也会拉肚子的,如果没有其他原因估计是跟吃蛋羹的关系,可能是宝宝肠胃还不适应,可以等一段时间再喂他吃,不要一次喂的太多