把小孩留在家里我独自去远方打工正确吗 我想去打工?

小孩留在家里我独自去远方打工正确吗 我想去打工,但又十分舍不得小孩,于是很纠结,不知如何是好

全部回答

如果孩子还太小的话就再等等了,等孩子大一些了再去,如果孩子已经有那么大了,那就去好了,现在的分别就是为了以后更好的团聚,宝妈只能加油了!

如果不是必须需要去的话就不要出去了,这对宝宝会有影响的

孩子还太小,最好是跟父母在一起,不然会影响孩子的。

自己考虑清楚吧啊啊啊啊啊啊

孩子多大了,要是为了孩子好还是不要打工,少赚点钱也不会怎么样