搜索
爱问首页 爱问商城

想问一下这种情况是让她两种混合着吃还是只是奶粉的好?

新生宝宝吃奶问题 宝宝出生10天了,奶水有些不够吃,中间要配吃奶粉才可以,想问一下这种情况是让她两种混合着吃还是只是奶粉的好?谢谢!

5个回答

混合液行啊,不要紧的啊!奶粉营养不足啊

混合液行啊,不要紧的啊!奶粉营养不足啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合着吧,母乳吃到一岁为益,还是比奶粉营养好啊.再说那样宝宝还有抵抗力,关于奶水少的问题,你要让宝宝多吸,越吃奶越多,反之就会不好的.多喝些猪蹄汤之类下奶的汤.

混合着吧,母乳吃到一岁为益,还是比奶粉营养好啊.再说那样宝宝还有抵抗力,关于奶水少的问题,你要让宝宝多吸,越吃奶越多,反之就会不好的.多喝些猪蹄汤之类下奶的汤.收起

0 0
收起 提交
加载更多

能混着吃的话最好,还是让宝宝吸母乳

能混着吃的话最好,还是让宝宝吸母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合着吃,吃母乳抵抗力要好一点,妈妈吃好点让宝宝多吸说不定奶还会多起来

混合着吃,吃母乳抵抗力要好一点,妈妈吃好点让宝宝多吸说不定奶还会多起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝些汤,比如基于蛋花汤,很下奶的,奶水慢慢就多了,除非没有奶才建议吃奶粉哦

多喝些汤,比如基于蛋花汤,很下奶的,奶水慢慢就多了,除非没有奶才建议吃奶粉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多