石家庄做高考美术培训的艺考培训班哪家专业?

全部回答

久陆唐画室做美术这块挺好的,搞美术的应该都知道他家,口碑非常不错,每届都有不少学生考美院的,天美啦,西安美院啦,管理挺严格的。2017年画室140多人70多个拿美院合格证的,老师们能力也比较好,对每个学生都很严格,一视同仁。我就在这一百多人当中啊,成绩提的也不少,自己挺满意的。谢谢久陆唐的老师们。

我妹妹是美术生,今年高考的,就是在久陆唐学的,那边的老师教的挺专业的,现在在中央美院呢,建议你去那边学校看看,了解一下。

久陆唐拥有近1000平的教学空间,久陆唐高考美术培训提倡精品的小班教学,文化、专业、生活一起抓,集训采取食宿学三位一体的亲情管理模 式,严格与各项教学制度稳固基础,以先过联考和基础院校再追央美清华的教学思路一路走来,不断攀升的成绩认证了我们的教学实力。