没几天后就能自己单独走了?

小孩太早走路好不好 女儿不知道是不是特别调皮的原因,十一个月的时候就喜欢让大人牵着小手到处走,没几天后就能自己单独走了,不让走还哭闹,现在已经走得很稳了,查过很多育儿资料,也问过很多妈妈,都说婴儿不能太早学走路,她这种情况会不会也对肢骨不好呢?

全部回答

不好,还是顺其自然最好哦

不会不会啊,周岁左右走路是很正常的啊,你的宝宝都能自己走了,说明腿部力量足够支撑身体了,顺其自然吧!

不好,容易腿形不好,如果是宝宝的腿足够强壮自己要求走路的话,是没事的

恩,太早走科学说对腿不好,容易O型,但我小时候也很早走,也没有O型。

宝宝太早走路不好,因为他的小腿骨还没长结实。