请月嫂好不好?月嫂都做什么?

请月嫂好不好?月嫂都做什么? 现在纠结是不是要请月嫂,婆婆不会照顾人,都是公公做饭,自己的妈妈要上班,但是妈妈做饭特别好。妈妈说可以给我做饭,我很犹豫要不要请月嫂,月嫂都干什么啊?洗尿布么?我自己带孩子可以么?麻烦问下生过宝宝的妈妈给点建议?

全部回答

我家请的月嫂一般是给家打扫一下卫生,看宝宝包括洗尿布、给宝宝洗澡抚触啊还给做饭,有时我的衣服也给洗!

我是请的月嫂,感觉挺好的,可以给你和家人做饭,照顾孩子,给你做汤,洗尿布。总之你和孩子的一切她都负责的,而且还会教你怎么样护理新生儿和产妇,还有产后揉奶,怎么样下奶,不错的,建议可以请一个的。

月嫂就是负责帮你照顾宝宝和你的啊,如果你是人工喂养就会帮你喂奶粉,换尿布,洗澡,逗宝宝,还有你们家的一些家务。自己带的话看你能不能做到,反正我都是自己带宝宝的,月子里也就是妈妈帮我做饭洗衣服而已,后半个月就是自己动手了,一直到现在都是我自己带宝宝。

专业的月嫂是经过专业培训的,会产妇护理和宝宝护理。还会做月子餐什么的。