之前不怎么吐奶?

  宝宝最近下午频繁喝奶,然后到8点会吐奶,紧急求各位妈咪经验 我家宝宝马上2个月了,之前不怎么吐奶,就算吐也很少的溢奶,最近她变得很能吃,吃饭间隔也比较近,大约1个半小时或者2个小时,有的时候吃着吃着还有呕吐状,这两个晚上在睡觉前那一顿,大概是8点左右猛吃,然后阿姨一抱抱准备拍隔得时候就吐了好几大口。
  。。。虽然知道没事但是心里还是不舒服,是不是阿姨的动作太猛了或者是她吃的太多?然后换衣服擦地抱着她哄一会,她就呼呼大睡了,能持续睡6个小时左右。大家的宝宝吐奶的情况严重吗?会不会吃着吃着奶就有呕吐的表情。

全部回答

我家那个2个月10天,以前也是这样的,现在这情况慢慢减少了,小孩慢慢长大这情况就会减少了的。