重庆妈妈都是怎么给宝宝穿衣服的 我家宝宝快四个月目前 上衣?

重庆妈妈都是怎么给宝宝穿衣服的 我家宝宝快四个月目前 上衣:一件薄内衣,一件毛衣,一件小棉袄;下衣:一条薄秋裤,一条棉裤。。。。 宝宝这两天闹得凶,也不知道穿多了没有,减了衣服又怕感冒,,, 你们家宝宝是怎么穿的呢。。。我烦着呢 。。。

全部回答

这些天温度相差大,要及时的增减衣衣哟。不能太热了,会出汗,但也不能太冷了,会感冒的哟。祝您宝宝健康快乐。