怎样让乌龟交配

怎样让两只乌龟生出小龟

全部回答

  在龟的产卵季节来临之前,要对产卵场进行清理。在4月中旬,应做好产卵前的准备工作,清除产卵场的杂草、树枝、烂叶,将板结的沙地翻松整平。产卵场周围种植一些遮阳植物或花卉,使龟有一个安静、隐蔽、近似自然的产卵环境。
  孵化房用福尔马林加热熏蒸消毒,杀灭房中有害昆虫,孵化用沙可用药物水浸消毒,清洗干净,然后在太阳下曝晒或烘干。孵化用沙最好直径在0.6毫米左右,太小通气性能差,容易板结,造成卵缺氧而使胚胎死亡;太大,保水效果不好,含水量不易控制。
  产卵场和孵化房均要防止鼠、蛇、猫等动物进入。