为什么会这样呢?

腰直不起来 做完家务,擦灶台和洗衣服完后就觉得腰直不起来了,坐下休息后要站起来感觉腰僵直了,要慢慢站起来,那种感觉就像干了一天活,或搬重物后腰部劳损的感觉。为什么会这样呢?

全部回答

去骨科查查是不是腰椎间盘突出了,我生完宝宝后,太累了,腰很痛,脚都影响到了,神经吊着一样,后来我老公带我去骨科检查说我是腰椎间盘突出了,叫我洗衣、擦地,抱宝宝都别抱,先养好

你有宝宝了吗?我是剖宫产得,现在也是这样,弯一会儿腰就直不起来。

累的呗,少干点。 腰几劳损有什么好办法治吗楼主,本人腰肌劳损

怀孕期间不能干粗活的。

还是月子没有养好的原因吧,我怀孕前也是这样,月子倒是带好了!