搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办? 我家宝宝一直吃的母乳,现在我想给她吃奶瓶,喝水方便点,可是宝宝一看见奶瓶就哭,也不吃。真不知道怎么办才好。。。。

5个回答

我家的宝宝也是不吃奶瓶呢,我都是用勺子喂的

我家的宝宝也是不吃奶瓶呢,我都是用勺子喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

挤出一半母乳和奶粉冲调,宝宝就会接受的,慢慢的适应后再给宝宝吃奶粉,他就喜欢奶粉的味道了。4个月后给宝宝添加辅食,米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。

挤出一半母乳和奶粉冲调,宝宝就会接受的,慢慢的适应后再给宝宝吃奶粉,他就喜欢奶粉的味道了。4个月后给宝宝添加辅食,米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用小勺喂,培养宝宝用小勺。

用小勺喂,培养宝宝用小勺。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始接触是这样的,慢慢习惯就好啦

刚开始接触是这样的,慢慢习惯就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不吃奶瓶,喝水就用勺子喂得,只要是宝宝不会吃奶瓶。从生下来就一直是吃的母乳。

我家宝宝也不吃奶瓶,喝水就用勺子喂得,只要是宝宝不会吃奶瓶。从生下来就一直是吃的母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多