我也不知道该怎么带了?

今天宝宝喝奶'都喝完了也睡了'就咳嗽一声都吐了'好心疼'我也不知道该怎么带了'或许我本来就不会带'早知道剩一点就不喝了''好心痛''我老公都 在那说风凉话'小孩子喝这么多干什么'不要喝了什么'刚说完就吐了'这种男人什么都不懂'站着说话不闲腰疼'有谁不希望孩子多吃一点'就他什么都不会每天不是对着电脑就是对着苹果'我还怀孕还要照顾孩子'还觉得我在家很闲没事做就带个孩子还说辛苦''这日子真没法过了

全部回答

有时候宝宝没有吃好。这样是很正常的。要带一个宝宝肚子里还有一个。会很累的,还是好好休息,不用管你老公说什么的。

多大呀。为了多少?孩子真不能吃的太多

小宝宝一岁之前母乳是主食。宝宝只要有吃就可以的。不要吃的太多了。我家宝宝前天也是的。给他吃的太多了。一下只全吐了。昨天没有给他吃那么多就好了。

宝宝还小,吐奶正常的,吃奶后你竖起来拍嗝没有?这样就不容易吐了。你让他带两天宝宝试试看,怎么还说风凉话啊

是不是 吃完奶以后没有拍背啊