搜索
爱问首页 爱问商城

一个月宝宝体检超重怎么办我家宝宝出生时7?

一个月宝宝体检超重怎么办我家宝宝出生时7,2斤,51厘米,今天带宝宝打疫苗并体检,10,6斤,56厘米,医生说宝宝超重,要控制饮食,并且要经常给宝宝做抚触做运动,这可让我们为难了,宝宝现在每餐吃牛奶90毫升,每天十二餐左右,饿了就要喂呀,不然就哭,请教各位有好的喂养经验分享一下哦

5个回答

我觉得没有必要去控制,因 为小宝宝在前现几个月本来就长得快,一般到了三四个月时就会长得慢些了,到了六七个月还会瘦呢,现在天气热,亲可以给宝宝游泳,平时做做被动操就可以了

我觉得没有必要去控制,因 为小宝宝在前现几个月本来就长得快,一般到了三四个月时就会长得慢些了,到了六七个月还会瘦呢,现在天气热,亲可以给宝宝游泳,平时做做被动操就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,很多宝宝都是满月就10多斤

正常的,很多宝宝都是满月就10多斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没关系的,我家宝宝一个月也是10斤,现在7个月,二十多斤,也是很胖的,母乳宝宝在断奶后可能要瘦的,奶粉宝宝到吃饭的时候也会瘦下来的,宝宝在4岁之前胖点没关系

我觉得没关系的,我家宝宝一个月也是10斤,现在7个月,二十多斤,也是很胖的,母乳宝宝在断奶后可能要瘦的,奶粉宝宝到吃饭的时候也会瘦下来的,宝宝在4岁之前胖点没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实亲可以多带宝宝到户外玩一玩呀,转移一下宝宝的注意力,这样宝宝就不会总想着吃的。

其实亲可以多带宝宝到户外玩一玩呀,转移一下宝宝的注意力,这样宝宝就不会总想着吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里长3斤在正常不过了,没有关系,以后大一点会玩了就会转移注意力就不老吃了,现在她什么也不能做,就只能吃啊

月子里长3斤在正常不过了,没有关系,以后大一点会玩了就会转移注意力就不老吃了,现在她什么也不能做,就只能吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多