搜索
爱问首页 爱问商城

断奶奶涨需要几天 我已经断三天了…一开始断奶我就吃药…但不见怎么好经常有奶流出来…该怎么办?

断奶奶涨需要几天 我已经断三天了…一开始断奶我就吃药…但不见怎么好经常有奶流出来…该怎么办…

5个回答

只要宝宝不坚持吃奶,一般两周之后奶水就少了,涨奶时可以挤挤,以免得乳腺炎。

只要宝宝不坚持吃奶,一般两周之后奶水就少了,涨奶时可以挤挤,以免得乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

时间长了,就没有了。我都已经断奶七个月了,现在还能挤出几滴来呢。没事的。

时间长了,就没有了。我都已经断奶七个月了,现在还能挤出几滴来呢。没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概需要两周的时间,实在不成,就买个吸奶器,忍不了就吸出来,但切记千万别让孩子在吃,孩子的唾液是促进乳液分泌的。一定要坚持住。

大概需要两周的时间,实在不成,就买个吸奶器,忍不了就吸出来,但切记千万别让孩子在吃,孩子的唾液是促进乳液分泌的。一定要坚持住。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝不坚持吃奶,一般两周之后奶水就少了,涨奶时可以挤挤,以免得乳腺炎。

只要宝宝不坚持吃奶,一般两周之后奶水就少了,涨奶时可以挤挤,以免得乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说断奶期间也不能多喝水,否则也不容易断,吃回奶药后大概一周左右就断掉了吧

据说断奶期间也不能多喝水,否则也不容易断,吃回奶药后大概一周左右就断掉了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多