孩子为什么哭 我家宝宝两个月了?

孩子为什么哭 我家宝宝两个月了,这几天晚上睡觉都很晚,不吃奶不睡觉还要哭、闹。白天睡觉时闭着眼大哭一两声又睡了。怎么回事?

全部回答

  新生儿哭闹,一般原因有: 一是是肚子饿了,直接喂奶就行 二是尿布湿了,要常换 三是腹胀或是腹痛,一般常见的就是胀胶痛,可以喝点妈咪 爱或是贴上丁桂儿脐贴,多给宝宝按摩腹部。如果 奶粉喂养的话,水温一定要合适,一般在35-40度之间。

  过冷的话就容易腹痛。母乳喂养的话,妈妈喂奶前可以喝上热开水,这样子奶水也会热一些。 四个缺少安全感,家长要多抱抱他。 宝宝到了三个月后就会好得多了,这个时候家长只能多操劳些,都是这样子过来的。