搜索
爱问首页 爱问商城

三个月了应该玩哪些玩具呢?

我儿子快满三个月了,应该注意哪些方面我儿子快满三个月了,在饮食方面要注意哪些方面呢,要不要添加一些辅食,另外,三个月了应该玩哪些玩具呢?有哪些高人请指教一二,谢谢了。

5个回答

三个月的宝宝还不需要添加辅食的。

三个月的宝宝还不需要添加辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月还是玩些摇铃之类的吧,然后多给宝宝放点音乐,最好是古典音乐可以开发右脑的,还有就是给宝宝看点带颜色的书他会很爱看的,我们孩子两个月就特别爱看书了,在饮食方面呢现在还小不能添加辅食,等他四五个月了...全部

三个月还是玩些摇铃之类的吧,然后多给宝宝放点音乐,最好是古典音乐可以开发右脑的,还有就是给宝宝看点带颜色的书他会很爱看的,我们孩子两个月就特别爱看书了,在饮食方面呢现在还小不能添加辅食,等他四五个月了再添加吧,可以给宝宝喝点水果汁但是要对一半水以后再给他喝,现在天热多喝点水,然后就是预防痱子,在给宝宝洗澡的时候放点藿香正气水半支就行,保证整个夏天不会起痱子收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月的宝宝还是以母乳或者是配方奶粉为主,如果亲的奶够宝宝吃的话还是给宝宝喂母乳,不需要添加辅食的。至于玩具吗,这时候宝宝都喜欢握着东西,听有声音的,所以要给宝宝买个摇铃,宝宝可以握着摇来摇去。

三个月的宝宝还是以母乳或者是配方奶粉为主,如果亲的奶够宝宝吃的话还是给宝宝喂母乳,不需要添加辅食的。至于玩具吗,这时候宝宝都喜欢握着东西,听有声音的,所以要给宝宝买个摇铃,宝宝可以握着摇来摇去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃东西的话,可以添加些蛋黄,喂些水果汁;玩具就是些色彩鲜艳的摇铃,挂件什么的。夏天来了,多喝水,一天保证一个温水澡,别让风正吹宝宝,应该就没有问题啦,祝宝宝健康!

如果吃东西的话,可以添加些蛋黄,喂些水果汁;玩具就是些色彩鲜艳的摇铃,挂件什么的。夏天来了,多喝水,一天保证一个温水澡,别让风正吹宝宝,应该就没有问题啦,祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月还不能添加辅食,还是以奶为准哦

三个月还不能添加辅食,还是以奶为准哦收起

0 0
收起 提交
加载更多