不知道大家都在用什么样子的童车?

大家好,想给宝宝选购童车,麻烦大家推荐!谢谢! 大家好,想给宝宝选购童车,不知道大家都在用什么样子的童车,什么样子的童车更好使用,什么牌子的童车质量最好,麻烦大家推荐!谢谢啦!!!

全部回答

好孩子系列之小龙哈彼就不错,我家宝宝用的就是它家的四轮童车,质量挺好的。

好孩子的童车不错,当然款式分好几种,我家用的是便携式的,小巧玲珑,但是看别人家的能够躺的也不错

我们两辆都是小龙哈彼的。

最重要还是安全哦,质量要好的。你可以去消费明鉴网问他们要个婴儿推车的评测报告,上次我留了个邮箱就收到2012年的推车评测报告了。是一个表格,很容易看出那一款安全性好的,容易使用的。

好上好 的挺不错的可以试下嘛