搜索
爱问首页 爱问商城

现在能吃吗? 亨氏的米粉 亨氏的米粉?

亨氏的米粉 亨氏的米粉,现在能吃吗? 谢谢

我也是给宝宝买的亨氏的米粉,蕃茄味的,不过我宝宝不怎么爱吃哈。

我也是给宝宝买的亨氏的米粉,蕃茄味的,不过我宝宝不怎么爱吃哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还不能吃的,至少四个月以后再加辅食吃的,加太早容易引起消化不良的现象的,我家宝宝也是吃的亨氏的米粉了挺好的。

还不能吃的,至少四个月以后再加辅食吃的,加太早容易引起消化不良的现象的,我家宝宝也是吃的亨氏的米粉了挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲。亨氏的米粉质量不错的啊。 难道最近亨氏米粉有问题了吗?我家宝宝从小主要就是吃的亨氏辅食的,觉得还不错的啊。

亲。亨氏的米粉质量不错的啊。 难道最近亨氏米粉有问题了吗?我家宝宝从小主要就是吃的亨氏辅食的,觉得还不错的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝添米粉最早是可以在孩子四个月的时候加呀,不要过早去添加的,加的早了对宝宝的肠胃有伤害的。

给宝宝添米粉最早是可以在孩子四个月的时候加呀,不要过早去添加的,加的早了对宝宝的肠胃有伤害的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的米粉还可以的啊。。

亨氏的米粉还可以的啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多