搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有用哺乳枕喂宝宝的吗?

宝妈们有用哺乳枕喂宝宝的吗?好不好用? 因为现在是母乳喂宝宝,总抱着喂胳膊酸疼,实在是吃不消呀!所以想问问有用过哺乳枕的麻麻们好用不

宝妈可以躺着喂宝宝啊偶尔的换换姿势没事的,没必要用哪个哺乳枕的

宝妈可以躺着喂宝宝啊偶尔的换换姿势没事的,没必要用哪个哺乳枕的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲说的是那种半圆的套在妈妈的肚子上,然后宝宝躺在上面的那种吗?我当时也是因为喂奶太累了,所以买了一个100多的,其实有很多便宜的,只是在买上以后我就学会躺着喂了, 所以没怎么用过,主要嫌麻烦

亲说的是那种半圆的套在妈妈的肚子上,然后宝宝躺在上面的那种吗?我当时也是因为喂奶太累了,所以买了一个100多的,其实有很多便宜的,只是在买上以后我就学会躺着喂了, 所以没怎么用过,主要嫌麻烦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有买哦 很好用的,解放了胳膊,抱着好沉的。就是吧,现在宝宝大了,就显得小了,不过还可以用。

我有买哦 很好用的,解放了胳膊,抱着好沉的。就是吧,现在宝宝大了,就显得小了,不过还可以用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里宝宝小挺好用的,后来天冷裹多了不好用就没用了,现在习惯了,也不觉得累了,

月子里宝宝小挺好用的,后来天冷裹多了不好用就没用了,现在习惯了,也不觉得累了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用啦 挺好的 刚出生时宝宝比较软 放在上面方便 后来宝宝大一点了 就可以躺着喂 后来嫌麻烦 就胳膊下面随便垫个枕头 但是宝宝学坐的时候 又用上啦 ...全部

我用啦 挺好的 刚出生时宝宝比较软 放在上面方便 后来宝宝大一点了 就可以躺着喂 后来嫌麻烦 就胳膊下面随便垫个枕头 但是宝宝学坐的时候 又用上啦 吧宝宝放里面挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多