搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁九个月可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片吗?

补钙问题,宝宝一岁九个月可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片吗?30片装的

5个回答

我觉得最好还是不要给孩子特意地去吃钙片为好,还是食补吧,多给孩子吃点虾米虾皮什么的就行了

我觉得最好还是不要给孩子特意地去吃钙片为好,还是食补吧,多给孩子吃点虾米虾皮什么的就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,迪巧儿童装的就是给宝宝准备的,可以嚼着吃,而且味道也是甜甜的,宝宝好接受。我吃过钙尔奇的儿童咀嚼片还可以。也可以给宝宝试试乳钙,很好喂的,而且吸收的效果好

可以的呀,迪巧儿童装的就是给宝宝准备的,可以嚼着吃,而且味道也是甜甜的,宝宝好接受。我吃过钙尔奇的儿童咀嚼片还可以。也可以给宝宝试试乳钙,很好喂的,而且吸收的效果好收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧有小儿碳酸钙是可以冲着喝的,如果宝宝的牙齿没有出全咀嚼能力还不行的话就选择碳酸钙,如果咀嚼能力很好了就可以吃咀嚼片了。

迪巧有小儿碳酸钙是可以冲着喝的,如果宝宝的牙齿没有出全咀嚼能力还不行的话就选择碳酸钙,如果咀嚼能力很好了就可以吃咀嚼片了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝牙齿出全了 会咀嚼就可以吃 如果不会咀嚼 迪巧有小儿碳酸钙哦 我宝就喝过 挺好的 一样被吸收哦

如果宝宝牙齿出全了 会咀嚼就可以吃 如果不会咀嚼 迪巧有小儿碳酸钙哦 我宝就喝过 挺好的 一样被吸收哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

要到医院检查过的缺钙吗,是药3分毒,如果不是缺,就食补吧。每天喝杯豆浆或牛奶,在加上食物,这都够啦

要到医院检查过的缺钙吗,是药3分毒,如果不是缺,就食补吧。每天喝杯豆浆或牛奶,在加上食物,这都够啦收起

0 0
收起 提交
加载更多