哪买的孕妇衣服好看?

哪买的孕妇衣服好看? 姐妹们,过年衣服买了吗?买什么衣服啊?去哪买啊?我都不知道该买什么呢?

全部回答

我觉得人瘦小的话,可以买店里比较韩版的衣服,比孕妇装好看多了,我人太魁梧了,所以平常的衣服可以穿,但是肚子都拉不容了,都只能开着穿,所以我只有去买孕妇装了。

    姐妹们,过年衣服买了吗?买什么衣服啊?去哪买啊?我都不知道该买什么呢? 宝宝呱呱坠地,父母最关心的莫过于给孩子起个好名字。一个好名字,是父母送给孩子的第一个宝贵礼物,它伴随着孩子的一生,凝聚着父母对孩子深深的爱,诉说着父母对孩子殷切的期盼。
  谁不愿自己或子女能有一个令人入耳难忘的优美名字。   如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话, 不妨加 QQ㈣㈠㈥ ㈧㈢ ㈨ ㈢㈤㈡咨询。
  相信不会让您失望的! 也可在百度上搜索“//邓 ///博///士 / //百/// 度/// 空///间//”查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。
    祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐。

我也感觉韩版的衣服好看 流行还很可爱

现在一般都是一个宝宝,孕妇装可能只穿几个月,对孕妇装我到是没什么特殊要求,而且有时候去孕妇专柜看,没什么自己特喜欢的,价格还很贵 不如去淘宝看看,买些宽松休闲的衣服,以后还可以穿,或者在家当家居服用