可感觉油腻腻的)亲们你们怎么洗的噶?

最近洗洗奶瓶遇到点问题。家里人洗不上心所以我不放心,然后就我洗啦,发觉拿奶瓶清洗液洗的奶瓶奶嘴还是有清洗液的味道,奶瓶可惜洗掉,但是奶嘴还是残留那个味道,我就怕宝宝吃到(我是先把奶瓶清水洗净,然后稀释清洗液在水里,洗好冲干净,然后在放开水里泡,可发觉奶嘴还是有味道,尽管我洗了无数遍,我也尝试奶嘴用清水洗,可感觉油腻腻的)亲们你们怎么洗的噶!!!

全部回答

宝妈我家的奶瓶直接用清水洗的什么东西都没有放呢,然后每隔一个星期就给宝宝用开水煮一次,宝妈你可以闻一下是不是那个清洗液的问道呢?还有就是建议宝妈给宝宝用硅胶的奶嘴不要用乳胶的,一般乳胶的奶嘴都是有点怪怪的味道的。

也是用洗水洗衣干净,然后再放在开水里煮3分钟左右就肯定会杀到细菌的

如果没有什么的话,用清水或温水洗,奶瓶的话可以1——2天消一次毒,最好是每天消毒,最简单有效的方法是:在锅里煮,放上水,煮开后再继续煮三分钟,然后拿出来,不用的奶瓶要用奶瓶罩罩好奶嘴

我不用清洗液的,而是放在水里烧,煮沸的水里奶嘴烧3、4分钟,奶瓶烧5、6分钟。

奶嘴清水洗肯定会油腻的,奶粉高蛋白嘛,可以用个小刷子刮刮,过段时间换一个,个人建议还是清水洗好了,清洗液么多少会有残留的