可是不知道为什么他白天或晚上睡觉的时候鼻子很阻?

宝宝九个月了,可是不知道为什么他白天或晚上睡觉的时候鼻子很阻,出不到气!

全部回答

轻度感冒。要多喝水。涂点白花油到你手上让宝宝闻

  先看一下宝宝是不是感冒了,如果没有的话看是不是由于空调滤网太久没清洗,灰尘随空调启动而大量跑到空气中以致宝宝吸入而致不适,如果空调滤网清洗过后还有类似的情况发生请检查一下宝宝床上的被子及玩具有没有掉毛的现象,小毛发跑到鼻子里也会引起不适,如果这些情况都没有的话请检查一下宝宝出现不适当天的饮食及外出情况,看会不会是饮食或其它方面的过敏引起的。
  如果情况还是不明朗的话请尽快就医。祝宝宝健康。

鼻子塞住了 你要帮他把鼻屎弄出来才好