宝宝经常换人带好吗?

宝宝经常换人带好吗? 从宝宝出生到两个月后我就上班了,之前都是我在带,后来上班了,老公姐来帮我带宝宝,公婆的年龄太大带不了,现在他姐要回家去种庄稼了,宝宝白天又没有人带,我妈又没有空帮我带宝宝,考虑现在生活压力太大,我又不能不上班,所以考虑请一个人来带宝宝但是请人带又要把宝宝带回我家去带。现在宝宝这么小经常折腾这样对他好吗?

全部回答

当然不好了,宝宝在一定阶断对照顾的人有依恋情绪的,如果经常换人,会让宝宝觉得没有安全感,如果亲自己没有时间,就要请一个能长期带宝宝的阿姨,而且亲也不要一手放开,一定要让宝宝早晚能看到自己,这样宝宝在认人时才会对妈妈有印象,也不会因此而疏远妈妈。祝宝宝健康!!

个人认为会好些,我的儿子17个月,大部分时间里是由奶奶看着的,最近一个月,奶奶有事回家,由姥姥看,儿子跟姥姥也混得很好。奶奶回来了,就不再找姥姥了,从酒席上拿回来的糖,只给奶奶,怎么说都不给姥姥,唉,人家都说“外甥狗”,哈哈。

现在小还好吧,大点心里会有影响

当然不好了 换了人宝宝的饮食和生活习惯可能也会随之改变 宝宝马上就要学会认生了 对新的东西会有排斥感 建议不要随便更换带宝宝的人

  宝宝妈注意了这样对宝宝没有好处,宝宝的嗅觉很灵敏他能闻出妈妈的味道,经常这样换人宝宝没有安全感,这样对宝宝心理健康有害,而且最大的坏处就是孩子慢慢长大他就会认人了,谁带他,他就认谁,对带他的人又亲切感,我嫂子因为上班把孩子留给婆婆带,孩子到现在只认奶奶,每次我嫂子放假回来孩子都不跟她亲近,也不跟她睡,我嫂子要孩子跟她睡一晚 孩子吓哭了 就是不干,哎我嫂子这个伤心, 所以有了她的教训 我是一定要自己带孩子的 宝宝妈 好好想想吧。