宝宝这样正常吗?

快六个月的宝宝爬得不稳! 我家宝宝快六个月了,现在老爱翻身,把她一放到上,她的小屁股一翘就翻身了.然后自己就趴到床上,但是两只胳膊好像还有点不能支撑起脑袋,总是趴不到好大一会小脑袋就往下一落,小脸袋贴到床上一会了再抬起来 ,如此反复.请教一下各位有经验的宝妈宝爸们,宝宝这样正常吗?啥时候才能完全支撑起小脑袋呢?谢谢啦!

全部回答

    是正常的,你不用担心,每个宝宝的体质是不一样的,给宝宝一段时间,一切都会好的。同时,你们大人也要注意训练宝宝,放些她感兴趣的东西在前面吸引她,让她爬,如果她还不会,你们大人可以抓住地她的脚来帮她,慢慢的就会爬了。
  我儿子以前也是这样的。希望能帮到你,祝你和宝宝健康快乐! 让爱充满每个角落!让爱在这里延续。    。。。。。把最安全的玩具送给最心爱的宝宝。。。。

  。欢迎到宝宝乐园让爱延续儿童玩具批发零售店坐坐,新店开张,来者有惊喜哦!http://store。taobao。com/shop/view_shop。htm?asker=wangwang&shop_nick=%B0%D7%C2%DB%B3%BF%D6%B0。

很正常啊,我家宝宝十个月了才刚能爬动啊!~之前的情况就跟你家宝宝一样,趴一会就要把脸贴在床上!