我不管怎么哄他们家人?

我是一个外嫁的媳妇,今年二十三岁,有点口吃,宝宝十个月了。在这个家里老公只听他家人的话,不管对错,他家人眼里只有他,我不管怎么哄他们家人,他们家人就是不把我放在 眼里,由于是外嫁,在这边qingq

全部回答

这样确实是让人挺难受的,不过对他们家来说,媳妇终究是外人,自己也就只能忍着点了,如果他们家人对你不是很差的话,就忍着吧,如果太差,就再另作打算

抱抱宝妈,宝妈要坚强为了宝宝的未来,理智独立

你可以和你老公先沟通一下,能过就过,不能过就分吧。

亲什么时候 儿媳妇也都是儿媳妇的 只要做事问心无愧就可以 不要太在意 他们家人

你可以好好跟他谈谈,既然他那么看重亲情,你和孩子跟他们也是亲情啊,宝宝还这么小,如果可以就最好不要离婚了,可以想想能不能跟他家人分开住,你现在不要和你老公吵架,对他好,他也会对你和孩子好的