贝因美 贝因美奶粉怎么?

贝因美 贝因美奶粉怎么样

全部回答

我家宝宝刚开始的喝过一段时间,但是后来换了合生元的。觉得合生元的要好一些。容解的也快一些。价格都差不多。

在国产的奶粉里,我个人觉得广告打得比较的好,至于产品的质量我还是都不放心的,反而在国内生产 的东西都差不多,可以试用下。

还可以吧,我朋友家的小孩就喝着。

背因美的当时是买的那种盒子装的。一百多块钱。 合生元的话。分几种。价格也不一样,最便宜的是200多。贵的那种是五百

奶源和配方都还可以,其实你更正自己的一个观念:没有好与不好,只有适合不适合。只要宝宝喜欢这个口感,奶量也正常,增重比较正常就可以