搜索
爱问首页 爱问商城

胡萝卜如何做菜汁给四个月的婴儿?

胡萝卜如何做菜汁给四个月的婴儿吃

5个回答

可以把胡萝卜切碎了,然后把水烧开再放入胡萝卜煮开十分钟左右,沥出水,让宝宝喝就可以。蔬菜水,苹果水也都是可以喝的。

可以把胡萝卜切碎了,然后把水烧开再放入胡萝卜煮开十分钟左右,沥出水,让宝宝喝就可以。蔬菜水,苹果水也都是可以喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡萝卜可以做胡萝卜泥的,榨汁比较麻烦的,也可以用榨汁机做的,孩子4个月的时候吃点米粉或者蛋黄就可以的

胡萝卜可以做胡萝卜泥的,榨汁比较麻烦的,也可以用榨汁机做的,孩子4个月的时候吃点米粉或者蛋黄就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得如果宝宝母乳充足的话还是等6个月以后再添加辅食。对宝宝的 肠胃比较好。另外到时胡萝卜可以蒸熟了给宝宝吃胡萝卜泥吃。

我觉得如果宝宝母乳充足的话还是等6个月以后再添加辅食。对宝宝的 肠胃比较好。另外到时胡萝卜可以蒸熟了给宝宝吃胡萝卜泥吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡萝卜一般都是用粉碎机打成泥喂给宝宝吃的哦,这个榨汁有点困难啊。

胡萝卜一般都是用粉碎机打成泥喂给宝宝吃的哦,这个榨汁有点困难啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以去我的博客看看的

你可以去我的博客看看的收起

0 0
收起 提交
加载更多