宝宝不睡枕头有害处吗?

宝宝不睡枕头有害处吗? 5个月大的宝贝,晚上睡觉在床上转圈圈,枕头一会就被蹭掉了,不睡枕头有害处吗?

全部回答

没有害处。 枕头原本是个附加物,人因为要舒服才枕枕头,而若选择了不合适的枕头,才会有害处。 五个月的宝宝根本不用枕枕头,其实人一生都不枕枕头也没有害处。

我个人的经验像这样大的孩子不睡枕头也没有关系。注意的是,即使枕枕头一定也不能用高的枕头,否则反而没有好处。我的宝宝当时头下只枕了纯棉大毛巾叠的一个小枕头

好像有一定的坏处,因为婴幼儿的颈椎发育的还不完全,很容易被伤害到,所以还是要给宝宝用的好。

这个不受影响的,我女儿睡觉也是到处转,没事的,放心了