搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙慢怎么办?

宝宝长牙慢怎么办?我家宝宝快八个月的时候长牙,现在九个多月了,才长了两颗牙,而且是一颗颗长的,现在上面还没有长牙的迹象,有点着急,有没有相同情况的宝宝?

5个回答

每个宝贝的情况不同的,我嫂子家的宝宝一岁前一颗牙齿也没有长,可是一岁后那牙齿都像雨后春笋般的一颗颗冒出来了,而且比其他同龄的小宝宝长的都还多呢,所以,你不用担心

每个宝贝的情况不同的,我嫂子家的宝宝一岁前一颗牙齿也没有长,可是一岁后那牙齿都像雨后春笋般的一颗颗冒出来了,而且比其他同龄的小宝宝长的都还多呢,所以,你不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝已经7个半月了也没有长牙,耐心等待中

我家宝宝已经7个半月了也没有长牙,耐心等待中收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,有的宝宝出牙比较慢的,另外宝妈看看宝宝有没有缺钙的现象。是不是这种情况导致的。

没关系,有的宝宝出牙比较慢的,另外宝妈看看宝宝有没有缺钙的现象。是不是这种情况导致的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不用担心的。只要多让宝宝练习一下吃东西就可以的。宝宝一岁之前只要出牙就不用担心的。

妈妈不用担心的。只要多让宝宝练习一下吃东西就可以的。宝宝一岁之前只要出牙就不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这一个人一个体质,所以这长牙也有早有晚,而且这长牙晚也没什么,长牙晚也会掉牙晚的

这一个人一个体质,所以这长牙也有早有晚,而且这长牙晚也没什么,长牙晚也会掉牙晚的收起

0 0
收起 提交
加载更多