搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是长口疮吗 我家的宝宝出生24天了?

宝宝是长口疮吗 我家的宝宝出生24天了,平时爱哭,不过一到喂奶的时候就不哭了,采用的是母乳喂养,也没有什么规律,反正是饿了就喂她吃,不过昨天为她的时候,一吃奶就哭,是不是孩子长口疮了?我听说紫药水能治,就给她往嘴里上了点,没有起多大的效果,请问大夫,孩子是不是长口疮啊?与大人平时的饮食有关系吗?怎么治疗啊?请大家帮忙,谢谢!

5个回答

紫药水能治病,可是会让宝宝难受啊,我家宝宝也出过鹅口疮,医生说是奶瓶消毒不彻底引起的,用的“开喉剑”儿童喷雾剂后好的

紫药水能治病,可是会让宝宝难受啊,我家宝宝也出过鹅口疮,医生说是奶瓶消毒不彻底引起的,用的“开喉剑”儿童喷雾剂后好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别随便给孩子乱喂药,紫药水也能往舌头上图么?前几天我宝宝长了鹅口疮,但是不疼啊

千万别随便给孩子乱喂药,紫药水也能往舌头上图么?前几天我宝宝长了鹅口疮,但是不疼啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议到医院找专业医生咨询

建议到医院找专业医生咨询收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议到医院找专业医生咨询

建议到医院找专业医生咨询收起

0 0
收起 提交
加载更多

紫药水能治病,可是会让宝宝难受啊,我家宝宝也出过鹅口疮,医生说是奶瓶消毒不彻底引起的,用的“开喉剑”儿童喷雾剂后好的

紫药水能治病,可是会让宝宝难受啊,我家宝宝也出过鹅口疮,医生说是奶瓶消毒不彻底引起的,用的“开喉剑”儿童喷雾剂后好的收起

0 0
收起 提交
加载更多