可怎么办呀?学习 现在的孩子学习负担越来越重?

学习 现在的孩子学习负担越来越重,家长也是越来越跟不上时代了,现在好多的课程都不能辅导,再加上孩子不好好学习。可怎么办呀?哪位家长有好的教育方法,来交流一下

全部回答

不可强来,要有方法,产生兴趣就好了,亲可以和孩子一起学啊,让孩子产生兴趣,觉得妈妈也在学,共同进步呢。

孩子的学习负担越来越重,这是现实。要使孩子爱上学习,叫要使她对学习感兴趣,不要强迫孩子,否则会起反作用。

我家孩子也不爱学习,后来到美希老师那做训练,现在很爱学习咯,亲可以去美希老师的博客去了解下……

要先培养孩子的学习兴趣,再在适当的时间、适当的时机对孩子慢慢引导。