搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天不爱喝奶?

急急急急急急急! 宝宝快四个月了,最近几天不爱喝奶,怎么办啊?是不是厌奶期到了,宝宝喝母乳的,而且宝宝昨天开始一只眼睛老是流眼水,还有好多眼屎,怎么回事啊?亲们有这样的情况吗?

5个回答

是不是宝宝上火了。。。亲,可以买清火宝给宝宝喝中药的去火的,宝宝喝不错哦,我家宝宝也在喝。。。

是不是宝宝上火了。。。亲,可以买清火宝给宝宝喝中药的去火的,宝宝喝不错哦,我家宝宝也在喝。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝流眼泪有好多眼屎是宝宝有火呢,平时没多给宝宝喝水么?宝宝不爱吃奶,还有其他不适症状吗,如果没有,可能宝宝就是一个阶段的厌奶期哦,就像大人有个阶段不是很爱吃饭,但是各方面都还挺好,呵呵,宝宝也是...全部

亲,宝宝流眼泪有好多眼屎是宝宝有火呢,平时没多给宝宝喝水么?宝宝不爱吃奶,还有其他不适症状吗,如果没有,可能宝宝就是一个阶段的厌奶期哦,就像大人有个阶段不是很爱吃饭,但是各方面都还挺好,呵呵,宝宝也是,看看宝宝如果没有其他不适,就不要担心,多给宝宝喝点水,去去火!我家的也出现过这样的状况哦,是刚刚满月的时候,呵呵,过去这几天就好啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是到厌奶期了。宝妈把母乳挤出来放在奶瓶里试试 如果眼屎比较多,大便偏干,口中有异味,有可能跟上火有关,可以适当多饮水。

可能是到厌奶期了。宝妈把母乳挤出来放在奶瓶里试试 如果眼屎比较多,大便偏干,口中有异味,有可能跟上火有关,可以适当多饮水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点上火吧

有点上火吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

很有可能是到了厌奶期了啊,一般的小宝宝都有这一时期的啊,一般的十几天都会好的啊,有眼屎,就是上火了啊,平时要多喝水啊!

很有可能是到了厌奶期了啊,一般的小宝宝都有这一时期的啊,一般的十几天都会好的啊,有眼屎,就是上火了啊,平时要多喝水啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多