搜索
爱问首页 爱问商城

早餐这样吃是不是太不容易消化了呢?

早餐这样吃是不是太不容易消化了呢?? 我每天早上起床后,一杯蜂蜜水,早饭:一个鸡蛋,一片全麦面包片,2个核桃仁,2块黑芝麻消化饼干,一杯孕妇奶粉。不知道这些食物在一起吃,好不好消化呢???

你的早餐营养很丰富,一般讲究早饭要吃好,而且你吃的都是容易消化的东西,没有问题的

你的早餐营养很丰富,一般讲究早饭要吃好,而且你吃的都是容易消化的东西,没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你的早餐好丰盛呀!没什么不好的,其实仔细看看你吃的并不多,只不过是各类多些而已!吃完没有不舒服的感觉就好!

亲,你的早餐好丰盛呀!没什么不好的,其实仔细看看你吃的并不多,只不过是各类多些而已!吃完没有不舒服的感觉就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好啊,营养很全面啊,核桃就是帮助消化的,面包片也很好的,你很会吃的

很好啊,营养很全面啊,核桃就是帮助消化的,面包片也很好的,你很会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养搭配的还是可以的,建议鸡蛋在加一个。

营养搭配的还是可以的,建议鸡蛋在加一个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以啊。自己没感觉便秘就好消化了

还可以啊。自己没感觉便秘就好消化了收起

0 0
收起 提交
加载更多